El golf ecuatoriano se quedó con la medalla de plata en los Juegos Bolivarianos

Por: Silvia María Meneses 19 noviembre, 2017

Los ecuatorianos Rafael Miranda Ponce, Kitty Hwag, Andrés Miranda y Daniela Darquea ganaron medalla de plata en los Juegos Bolivarianos de Santa Marta (Colombia).

Es importante mencionar que las competencias de golf se desarrollaron en el Club Campestre de Cali, subsede del certamen.

En la modalidad femenina, la ganadora del oro fue la golfista caleña Paola Moreno, quien se impuso con un total de 281 golpes (-3), seguida por la ecuatoriana Daniela Magadalena Darquea (medalla de plata) y la también colombiana María José Uribe, que se quedó con el tercer lugar y el bronce.

Finalmente, en la categoría mixta Colombia se quedó con el primer puesto con un total de 552 golpes (-16), 23 menos que los firmados por Ecuador y Panamá, los cuales se quedaron en la segunda y tercera posiciones con total de 575 impactos (+7).

Rafael Miranda Ponce, Kitty Hwag, Andrés Miranda Ponce y Daniela Darquea.
Oro: Colombia; Plata: Ecuador; Bronce: Panamá