Barcelona cayó ante Católica en el Monumental

Por: Silvia María Meneses 4 agosto, 2017

Por la fecha 4 de la segunda etapa de la Copa Banco del Pacífico, Barcelona SC recibió a Universidad Católica en el estadio Monumental. El resultado final fue 0-1 a favor de la ‘chatolei’.

En la primera parte del partido, BSC priorizó el manejo del balón para llegar al arco contrario ante una Universidad Católica que no se escondió y fue a presionar en ataque. Ambos fueron imprecisos en los últimos metros

Para el segundo tiempo, la fórmula que planteó el equipo visitante dio resultado ya que se pusieron adelante en el marcador. A los 55′ Andrés ‘el pollo’ López derrotó a Banguera con un disparo esquinado luego de una gran jugada colectiva.

Sobre el final del partido, los locales se volcaron al ataque en busca del gol del empate sin embargo la lluvia de centros en el área de Católica no tuvo resultado.